POT CREME CARAMEL CHOCOLAT 250g
Caramel à tartiner
La crème de caramel au chocolat peut s'utiliser en nappage sur les brioches, crêpes, gauffres, ... en incorporation dans les glaces, gâteaux, produits laitiers ... ou en glaçage de pâtisseries.
A conserver au réfrigérateur après ouverture.
Ingrédients : Sucre, sirop de glucose, crème fraîche d'Isigny AOP (8%), lait entier en poudre, chocolat (7%) (dont émulsifiant : lécithine de soja), beurre d'Isigny A.O.P., poudre de cacao dégraissé, fibres alimentaires, eau, sel de Guérande IGP, arôme naturel vanille. Traces : fruits à coques, soja.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeur énergétique: 1525 kJ, 362 kcal / Matières grasses: 10,3 g dont acides gras saturés: 5,6 g / Glucides: 64,5 g dont sucres: 48,8 g / Protéines: 2,8 g / Sel: 0,43 g