LUMACONI PERSIL AIL 250 GR
En cuisine
Temps de cuisson rapide (6 à 7 min).
L’alliance aromatique du persil et de l’ail sublimera vos viandes rouges et vos salades.
Ingrédients
Farines du Perche (épeautre*, froment*, blé des Pharaons*, blé dur*), persil* 4,4%, ail* 0,8%
*ingrédient issu de l’agriculture biologique
Point santé
L’utilisation de variétés anciennes, sans gluten modifié, offre un produit digeste et nutritif.
Persil : Il est riche en vitamines et en minéraux. Son pouvoir antioxydant en fait un excellent assaisonnement santé. Le persil est reconnu pour ses vertus diurétiques et apéritives et il offre une action bénéfique sur le foie, la rate, les intestins et l’ensemble du système digestif. Il traite les troubles intestinaux (ballonnements, constipation, indigestions), calme les coliques néphrétiques et lutte contre les infections urinaires.
Ail : Riche en anti-oxydants, il est antiseptique, anti-inflammatoire, anti-allergène et anti-cholestérol. En effet, les composés sulfurés qu’il renferme et sa richesse en flavonoïdes permet de lutter contre les radicaux libres qui favorisent l’apparition de certains cancers. De plus, l’ail améliore la circulation sanguine ce qui permet de lutter contre l’apparition des maladies cardiovasculaires.